Отменен фестиваль "Пустые холмы"

15.11.2011 17:10

Некоммерческий музыкальный фестиваль "Пустые холмы", который ежегодно проводится в Калужской или Смоленской областях, в 2012 году не состоится. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

В обращении к посетителям "Пустых холмов" говорится, что основной причиной отказа от проведения мероприятия будущим летом стало "желание переосмыслить цели фестиваля, разработать новую концепцию ПХ ("Пустых холмов", - Прим. "Ленты.ру" ), повысить его культурно-эстетический уровень".

Несмотря на отмену фестиваля, оргкомитет "Пустых холмов" пообещал проводить различные локальные акции на протяжении 2012 года. Речь идет об отдельных концертах и мероприятиях в поддержку музыкантов, выступающих на "Холмах". О дальнейшем будущем фестиваля пока ничего не сообщается.

Впервые "Пустые холмы" состоялись на открытом воздухе в 2003 году в Тарусском районе Калужской области. Традиционно фестиваль проводился на открытом воздухе и объединяет любителей регги, фолка, джаза, блюза, экспериментальной музыки и других жанров и направлений. "Холмы" устраивался силами добровольцев на некоммерческой основе.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/11/15/emptyhills/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha