Слово лечит, слово убивает

18.01.2002 17:46



Что для современного человека слово? Звукосочетание, не более. А ведь оно может лечить и убивать, может помогать и калечить. Современный язык жутко засорен самыми разнообразными "злыми" словами, за которые раньше детей били по губам, чтобы отучить пользоваться ими. Это не значит, что в старину меньше ругались, чем теперь. Но среди самых разнообразных ругательств редко были "слова-убийцы". Сейчас они звучат повсюду.

Аура трещит по швам "Словами-убийцами" называются особые слова или сочетания звуков, которые резко дестабилизируют энергетику человека, разрушают его ауру и вносят в жизнь хаос. Их не так много, как кажется, зато действуют они оглушительно. Достаточно один раз в день произнести такое слово, чтобы полностью "зарезать" человеку удачу на целые сутки. Надо сказать, что народ никогда не стеснялся пожелать обидчику все, что только можно, даже если доподлинно знал, что этим сглазит его. Просто "слова-убийцы", в отличие от обычных, приносят вред не только тому, в чей адрес говорятся, но и самому произносившему.

Среди таких слов - "черт". Мы употребляем его постоянно, по поводу и без. Оно давно уже используется в литературе. А ведь в старину его всегда заменяли на "рогатый", "козлоногий" и т.п. Звукосочетание "черт" - одно из самых опасных в русском языке. Согласно исследованиям в биоэнергетике, тот, кто пользуется им, вызывает хаотичный энергетический вихрь, разрушающий его собственную ауру и иммунитет, а также вредящий всем, кто находится рядом с ним.

А теперь подумайте сами: если всего лишь одно это слово заставляет ауру трещать по швам и нарушает работу нашей нервной системы, то что происходит с человеком, постоянно употребляющим данное выражение? Часто используемое на юге России вместо "черта" "кашпир" тоже считалось "словом-убийцей", так как притягивало к произносившему отрицательную энергию пространства. Или, как говорили в старину, подобное слово "внимание нечисти к себе притягивает".

Не клянись детьми.

Кроме "слов-убийц" есть слова, которые могут принести непоправимый вред нашей судьбе, если мы произнесем их необдуманно. Это "слова-клятвы". Клянемся ли мы своей жизнью, своей душой, родителями, детьми, своей удачей, Богом - на все эти дорогие для нас понятия накладывается незримая печать запрещения до тех пор, пока мы не выполним клятвы. И не важно, дали мы ее шутя, не придавая значения сказанным словам, или эту клятву вырвали у нас окружающие. Как только мы поклялись, в нашем кармическом теле (в котором записана наша судьба) безвозвратно изменяется ход событий.

Люди часто, совершенно не думая о последствиях, говорят: "Мне не нужны деньги", не подозревая, что этим убивают свою деловую удачу. Придет время, они захотят стать богаче, будут бегать по знахаркам и гадалкам, но ни одна из них не сможет им помочь. Пока они не снимут с себя данную по глупости клятву, ничего у них в жизни к лучшему не изменится.

Если человек в сердцах скажет: "Мне не нужна машина. Я на ней разобьюсь", он действительно разобьется на своей машине.

Фраза типа "Я никогда больше не выйду замуж", сказанная в сердцах измученной в первом браке женщиной, надевает на нее венец безбрачия, обрекая на долгие годы одиночества, которого могло бы и не быть.

Душу за тебя отдам.

Еще страшнее влияет на жизнь человека клятва, при которой он отдает что-то свое, часть своей судьбы другому. Как бы ни хотелось вам помочь кому-то, помните: у каждого свой путь. И жертвуя своей судьбой, вы не принесете блага ни себе, ни ему.

Если человек говорит: "Душу за тебя отдам", он долго не проживет. Если он клянется здоровьем детей, при нарушении клятвы будут болеть дети. Если клянется своими родителями - несчастья навалятся на старших в семье, и через это будет наказан он сам.

Когда-то популярной была клятва землей, при которой каждая из договаривающихся сторон съедала комочек земли. Это гарантировало стопроцентное соблюдение договорных условий. Причем каждый из клявшихся знал, что если не исполнит договор, то "земля его задавит". И есть свидетельства, что такие люди действительно погибали в результате обвалов в горах или даже оврагах. Но чаще всего не исполнившего этой клятвы земля давила изнутри - сосуды и ткани его тела начинали зашлаковываться с бешеной скоростью, руки и ноги переставали слушаться, отказывались работать и другие внутренние органы. Самым страшным в этой немочи было то, что до последней минуты такой умирающий сохранял ясность рассудка, прекрасно осознавая, что помочь ему никто не в силах.

Миллион (Даугавпилс) ***.

Для тех, кто по глупости дал ненужную клятву, в православной традиции есть молитва "О находящихся в запрещениях и себя клятвою связавших", которая помогает развязать затянутый вами негативный кармический узелок. И постарайтесь не давать клятву необдуманно. Кто знает, к чему приведет вас неисполнение добровольно взятого на себя обязательства...

Автор: Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha