Нужны ли такие радикальные шаги?

04.11.2007 10:39



Кризис власти налицо, звучат требования об уходе
правительства в отставку.
ЕВГЕНИЙ: «Да, не очень хорошее у нас правительство, оно должно уходить. Правящее большинство не думает о людях. У них одна проблема - как набить собственный карман. Достойные люди там имеются, но есть и плохие».
ЭДГАР: «Лично я на жизнь не жалуюсь, хотя живу на группе инвалидности. А поставленный вами вопрос сложный и неоднозначный. Я не Бог, чтобы решать судьбу правительства. Хотя резкие изменения по отдельным кандидатурам нужны, все решать должна реальная работа каждого конкретного министра».
АНИТА: «Нужны перемены. Зарплаты у нас маленькие, а их хотят даже заморозить. Пособие на ребенка просто нищенское, на эти деньги даже за детсад не заплатишь. Правительство само должно понимать - уходить надо».
ИВЕТА: «Не нравится мне наше правительство, оно не думает о людях. У педагогов работа тяжелая и ответственная, а зарплата не соответствует нагрузке. Пусть Калвитис уходит сам. Спасибо ему за работу, но теперь руководить страной должен другой».
ВЛАДИСЛАВ: «Правительство должно продолжать работу с учетом допущенных ошибок. Надо исправляться. Хотя скрывать не буду: сам Калвитис сегодня очень плох. Не надо было ему трогать Лоскутова и Штокенбергса».
РЕНАТА и АЛЕКСАНДР: «На наш взгляд, нет никакого смысла менять правительство: следующее ведь не будет лучше нынешнего. Власть у нас живет в своем мире и по своим правилам, а простой народ - по своим. Изменения невозможны».
С горожанами говорил и фотографировал
Андрис РУКЛИШ.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha